FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Découvrez des réponses approfondies à vos questions de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
C=6+(7x-6)-(1+7x)-1
C = 6 + 7x - 6 - 1 - 7x - 1
C = 7 - 7x + 6 - 6 - 1
C = - 1
D=-2+(5-y)+(-3+6y)
D = - 2 + 5 - y - 3 + 6y
D = - y + 6y - 2 - 3 + 5
D = 5y
C = 6 + 7x - 6 - 1 - 7x - 1
C = 7 - 7x + 6 - 6 - 1
C = - 1
D=-2+(5-y)+(-3+6y)
D = - 2 + 5 - y - 3 + 6y
D = - y + 6y - 2 - 3 + 5
D = 5y
Salut !
[tex]C = 6+(7x-6)-(1+7x)-1 \\ C = 6+7x-6-1-7x-1 \\ C = -2 \\ \\ D = -2+(5-y)+(-3+6y) \\ D = -2+4-y-3+6y \\ D = 5y +1 [/tex]
J'espère t'avoir aidé(e) ! :)
[tex]C = 6+(7x-6)-(1+7x)-1 \\ C = 6+7x-6-1-7x-1 \\ C = -2 \\ \\ D = -2+(5-y)+(-3+6y) \\ D = -2+4-y-3+6y \\ D = 5y +1 [/tex]
J'espère t'avoir aidé(e) ! :)
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.