FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Obtenez des réponses complètes et fiables de notre communauté de professionnels expérimentés, prêts à vous aider avec toutes vos questions.
Sagot :
oui tu as la bonne formule
la tangente = 2 -2ln(2) -ln(2) (x-2)
= - x ln(2) +2
pour les coordonnées de A'
x=0 => y = 2
A' ( 0 ;2)
la tangente = 2 -2ln(2) -ln(2) (x-2)
= - x ln(2) +2
pour les coordonnées de A'
x=0 => y = 2
A' ( 0 ;2)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.