FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Obtenez des réponses précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à fournir des solutions rapides et pertinentes.
Sagot :
f(x)=(2x-3)²-5(x+5)(-4x+6)=
a) 24x² +58x -141
b) (2x-3) (12x+47)
c) f(√2)= 58√2 -93
f(3/2) = 0
d) f(x) = -141 => x=-29/12 ou x =0
f(x) =58x-93 => x= -√2 ou x =√2
f(x) =0 => x = -47/12 ou x =3/2
a) 24x² +58x -141
b) (2x-3) (12x+47)
c) f(√2)= 58√2 -93
f(3/2) = 0
d) f(x) = -141 => x=-29/12 ou x =0
f(x) =58x-93 => x= -√2 ou x =√2
f(x) =0 => x = -47/12 ou x =3/2
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.