👤

Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.

5 Factorise puis réduis chaque expression.
A = (2x + 1)(x - 3) + (2x + 1)
A = (2x + 1)(x - 3) + (2x + 1) X......
A = (2x + 1) x....
A = ...
B = (3x + 2) - (2x - 7)(3x + 2)
C = -x - (3x - 2)x


Sagot :

Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.