👤

FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.

(72) Developper les expressions suursarites
1=(x-2)(x+3)
2= (x+2)(x-1)
3 = 3-(3-(2-2)] - [4 7(2 +22)]
4= 5(32-2) (22-3) - 3(2x++) (2₂+4)
2
5=(x-7) + (3x+2)
(= 5(2x-4) (2x+2)

x
8 = 5(3x+4)²- 3 (52-2)²
9 = (3x-4)² = (x+4) ²+₂ (2-4)²
= (5x+4)²-(2x-4)²


Sagot :

Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.