Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
c'est simplement à développer pour mettre sous la forme ax² + bx + c
a ,b ,c sont les coefficients
(1) f1(x)= 2 (x-5)² +1 = 2x² -20x +51
a = 2 b = -20 c = 51
(2) f2 (x)= (2x+1)²+3
= 4x² +4x +4 a =4 b = 4 c = 4
(3) f3 (x) = 2 (x-1)²-1: 2
= 2x² -4x +3/2 a = 2 b = -4 c= 3/2
(4) f4(x)= x²-5 a = 1 b = 0 c= - 5
a ,b ,c sont les coefficients
(1) f1(x)= 2 (x-5)² +1 = 2x² -20x +51
a = 2 b = -20 c = 51
(2) f2 (x)= (2x+1)²+3
= 4x² +4x +4 a =4 b = 4 c = 4
(3) f3 (x) = 2 (x-1)²-1: 2
= 2x² -4x +3/2 a = 2 b = -4 c= 3/2
(4) f4(x)= x²-5 a = 1 b = 0 c= - 5
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.