Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et bien informées à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses expérimentée.
Sagot :
C = 1 - (2/3 + 1/4)
C = 1 x 12 / 1 x 12 - (2 x 4 / 3 x 4 + 1 x 3 / 4 x 3)
C = 12/12 - (8/12 + 3/12)
C = 12/12 - 11/12
C = 1/12
D = 3 - 5/2
1 + 1/5
D = 3 x 2 / 1 x 2 - 5/2
1 x 5 / 1 x 5 + 1/5
D = 6/2 - 5/2
5/5 + 1/5
D = 1/2 : 6/5
D = 1/2 x 5/6
D = 5/12
C = 1 x 12 / 1 x 12 - (2 x 4 / 3 x 4 + 1 x 3 / 4 x 3)
C = 12/12 - (8/12 + 3/12)
C = 12/12 - 11/12
C = 1/12
D = 3 - 5/2
1 + 1/5
D = 3 x 2 / 1 x 2 - 5/2
1 x 5 / 1 x 5 + 1/5
D = 6/2 - 5/2
5/5 + 1/5
D = 1/2 : 6/5
D = 1/2 x 5/6
D = 5/12
C = 1 - (2x4/3x4 + 1x3/4x3)
C = 1 - (8/12 + 3/12)
C = 1 - 11/12
C = 1x12/1x12 - 11x1/12x1
C = 12/12 - 11/12
C = 1/12
C = 1 - (8/12 + 3/12)
C = 1 - 11/12
C = 1x12/1x12 - 11x1/12x1
C = 12/12 - 11/12
C = 1/12
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.