👤

FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Notre communauté est prête à fournir des réponses détaillées et fiables, que vos questions soient simples ou complexes.

bonjour c'est pour ma sœur pouvez-vous l'aider merci bcp

Factoriser ces expressions

A= ( 3 x - 1 ) - ( 3 x - 1 )²

B= ( 9 x + 7 )² - ( 9 x - 7 )

merci de votre aide


Sagot :

A=(3x-1)-(3x-1)² 
  =(3x-1)(1-3x+1) car a=1a et que a-(a-b)=a-a+b
  =3x(3x-1)

B=(9x+7)²-(9x-7)
  = (9x+7-[tex] \sqrt{9x-7} [/tex])(9x+7+[tex] \sqrt{9x-7} [/tex])
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.