Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des réponses détaillées et fiables à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés toujours prêts à assister.
Sagot :
A = (x² + 2 )²
A = x⁴ + 4x² + 4
B = (2x + 1)² + ( 2x - 1)² - 8x²
B = 4x² + 4x + 2 + 4x² - 4x + 1 - 8x²
B = 4x² + 4x² - 8x² + 4x - 4x + 2 + 1
B = 3
C = 2 (3t - 5)² - 2 (1 - 4t)²
C = 2 (9t² - 30t + 25) - 2 (1 - 8t + 16t²)
C = 18t² - 60t + 50 - 2 + 16t - 32t²
C = 18t² - 32t² - 60t + 16t + 50 - 2
C = - 14t² - 44t + 48
D = (1 + 4y)² - (2y + 3)² - (1 + 4y) (2y + 3)
D = 1 + 8y + 16y² - 4y² + 12y + 9 - (2y + 3 + 8y² + 12y)
D = 1 + 8y + 16y² - 4y² + 12y + 9 - 2y - 3 - 8y² - 12y
D = 16y² - 4y² - 8y² + 8y + 12y - 12y - 2y + 1 + 9 - 3
D = 4y² + 6y + 7
A = x⁴ + 4x² + 4
B = (2x + 1)² + ( 2x - 1)² - 8x²
B = 4x² + 4x + 2 + 4x² - 4x + 1 - 8x²
B = 4x² + 4x² - 8x² + 4x - 4x + 2 + 1
B = 3
C = 2 (3t - 5)² - 2 (1 - 4t)²
C = 2 (9t² - 30t + 25) - 2 (1 - 8t + 16t²)
C = 18t² - 60t + 50 - 2 + 16t - 32t²
C = 18t² - 32t² - 60t + 16t + 50 - 2
C = - 14t² - 44t + 48
D = (1 + 4y)² - (2y + 3)² - (1 + 4y) (2y + 3)
D = 1 + 8y + 16y² - 4y² + 12y + 9 - (2y + 3 + 8y² + 12y)
D = 1 + 8y + 16y² - 4y² + 12y + 9 - 2y - 3 - 8y² - 12y
D = 16y² - 4y² - 8y² + 8y + 12y - 12y - 2y + 1 + 9 - 3
D = 4y² + 6y + 7
A=(x ²+ 2 )² = x exp 4 +4x² +4
B=(2x+1)²+ ( 2x-1) ² - 8x²
b = 4x²+4x+1+4x²4x+1-8x²
b =8x²-8x²+4x-4x+2
b = 2
C= 2(3t-5)² - 2(1-4t)²
c =2(9t²-30t+25) -2(1-8t+16t²)
c = 18t²-60t+50 -2 +16t-32t²
c = -14t²-44t+48
D=(1+4y)² - (2y+3) ² - (1+4y)(2y+3)
d =1 +8y+16y² -(4y²+12y+9) -(2y+3+8y²+12y)
d = 1+8y+16y²-4y²-12y-9 -14y-8y²-3
d =16y²-4y²-8y² +8y-12y-14y+1-9-3
d= 4y²-18y -11
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.