FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Trouvez des solutions fiables à vos questions avec l'aide de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
A= 3x * x
A = 3x²
B= 4x * 9x
B = 36x²
C = 4x + 1 + (6x - 4) * (4x + 1)
C = 4x + 1 + 24x² + 6x - 16x - 4
C = 24x² + 4x + 6x - 16x + 1 - 4
C = 24x² - 6x - 3
D = (- 9x - 10) * (2x - 4) + 5
D = - 18x² + 36x - 20x + 40 + 5
D = - 18x² + 56x + 45
E = - 10x² + (x + 2) * (- 4x + 4)
E = - 10x² - 4x² + 4x - 8x + 8
E = - 14x² - 4x + 8
A = 3x²
B= 4x * 9x
B = 36x²
C = 4x + 1 + (6x - 4) * (4x + 1)
C = 4x + 1 + 24x² + 6x - 16x - 4
C = 24x² + 4x + 6x - 16x + 1 - 4
C = 24x² - 6x - 3
D = (- 9x - 10) * (2x - 4) + 5
D = - 18x² + 36x - 20x + 40 + 5
D = - 18x² + 56x + 45
E = - 10x² + (x + 2) * (- 4x + 4)
E = - 10x² - 4x² + 4x - 8x + 8
E = - 14x² - 4x + 8
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.