Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Trouvez les solutions dont vous avez besoin rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté bien informée.
Sagot :
1. a. (8+3)*2)-6 = (11*2)-6 = 22-6 = 16
b. (-5+3)*2)-6 = (-2*2)-6 = -4*2 = -8
c. (5.3+3)*2)-6 = (8.3*2)-6 = 16.8-6 = 10.8
d. (-1.25+3)*2)-6 = (2.25*2)-6 = 4.5-6 = -1.5
2. On peut remarqué que quand le nombre qu'on choisi est négatif le résultat est négatif et quand il est positif le résultat est positif.
3. (x+3)*2)-6 = (2x+6)-6 = 2x
b. (-5+3)*2)-6 = (-2*2)-6 = -4*2 = -8
c. (5.3+3)*2)-6 = (8.3*2)-6 = 16.8-6 = 10.8
d. (-1.25+3)*2)-6 = (2.25*2)-6 = 4.5-6 = -1.5
2. On peut remarqué que quand le nombre qu'on choisi est négatif le résultat est négatif et quand il est positif le résultat est positif.
3. (x+3)*2)-6 = (2x+6)-6 = 2x
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.