Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables à vos questions rapidement et facilement avec l'aide de nos experts expérimentés.
Sagot :
Explications étape par étape :
E = 25 - ( x + 3 )²
a)
E = 25 - ( x² + 6x + 9 )
⇔ E = 25 - x² - 6x - 9
⇔ E = -x² - 6x + 16
b)
E = [ 5 - ( x + 3 ) ] [ 5 + ( x + 3 ) ] a² - b² = ( a - b ) ( a + b )
⇔ E = ( 5 - x - 3 ) ( ( 5 + x + 3 )
⇔ E = ( -x + 2 ) ( x + 8 )
Explications étape par étape:
E = 25 - (x+3)(x+3)
E = 25 - ( x² +3x +3x +9)
E = 25 - x² - 6x -9
E = -x² -6x +16
E = -x(x+6) + 16
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.