Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Explorez une grande variété de sujets et trouvez des réponses fiables auprès de nos membres de la communauté expérimentés.
Sagot :
A = (3x - 2x)² + 5 (x - 3)
A = 9x² - 12x + 4x² + 5x - 15
A = 9x² + 4x² - 12x + 5x - 15
A = 13x² - 7x - 15
B = (x + 1)² - (x - 1)²
B = x² + 2x + 1 - (x² - 2x + 1)
B = x² + 2x + 1 - x² + 2x - 1
B = x² - x² + 2x + 2x + 1 - 1
B = 4x
C = (3 - 5x) (3 + 5x) + (6x - 2)²
C = 9 + 15x - 15x - 25x² + 36x² - 24x + 4
C = - 25x² + 36x² + 15x - 15x - 24x + 9 + 4
C = + 11x² - 24x + 13
A = 9x² - 12x + 4x² + 5x - 15
A = 9x² + 4x² - 12x + 5x - 15
A = 13x² - 7x - 15
B = (x + 1)² - (x - 1)²
B = x² + 2x + 1 - (x² - 2x + 1)
B = x² + 2x + 1 - x² + 2x - 1
B = x² - x² + 2x + 2x + 1 - 1
B = 4x
C = (3 - 5x) (3 + 5x) + (6x - 2)²
C = 9 + 15x - 15x - 25x² + 36x² - 24x + 4
C = - 25x² + 36x² + 15x - 15x - 24x + 9 + 4
C = + 11x² - 24x + 13
je ne sais pas ta exercice. donc je suis desloee merci au revoir bonne chance
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.