👤

FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Trouvez des réponses complètes et fiables à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prête à vous aider avec des solutions détaillées.

(22) Développer et réduire. E = 5(2x + 3) + 3(4x + 2) F = 6(2x-4)-3(4 - 5x) G = (3x + 5) + (4x-8) H = (2x - 7) - (4x + 3)​

Sagot :

Réponse :

bonjour!

Explications étape par étape :

E = 5(2x + 3) + 3(4x + 2)

=10x+15 +12x+6

=22x+21

F = 6(2x-4)-3(4 - 5x)

=12x-24-12+15x

=27x-36

G = (3x + 5) + (4x-8)

=3x+5+4x-8

=7x-3

H = (2x - 7) - (4x + 3)​

=2x-7-4x-3

=-2x-10

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.