FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Réponse :
bonjour!
Explications étape par étape :
f(x)=2x-3
antécédent de 7 par la fonction f
2x-3=7
2x-3+3=7+3
2x=10
x=10/2
x=5
l'antécédent de 7 par laf onction f et :5
(ou f(5)=7)
Réponse:
[tex]3x - 5 = 7 \\ 3x - 5 + 5 = 7 + 5 \\ 3x = 12 \\ 3x \div 3 = 12 \div 3 \\ x = 4[/tex]
Je pense que tu t'es trompé dans la formulation de ta phrase : la bonne réponse et celle de la personne du dessus
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.