Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau d'experts bien informés.
Sagot :
59) a. (2x+7)(3x-12)=0
2x+7 = 0 3x-12 =0
2x =-7 3x =12
x = -7/2 x =12/3 =4
b. (5t-2)(6t+9)=0
5t-2 =0 6t+9 =0
5t = 2 6t = -9
t = -2/5 t = -9/6 = -3/2
69)
a. 3y(4y-5)=0
3y =0 4y-5 =0
y =0/3 4y =5
y =0 y = 5/4
b. (3-2x)(x+4)=0
3-2x= 0 x+4 =0
-2x = -3 x = -4
x = -3/-2
x= 3/2
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.