Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses détaillées et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
a) Développer et réduire les 2 expressions
A= (x + 2) (x - 3) + (x - 3)
A = x² - 3x + 2x - 6 + x - 3
A = x² - 3x + 2x + x - 6 - 3
A = x² - 9
B= (2x - 3)²
B = 4x² - 12x + 9
b) Calculer A pour x = 3
A = x² - 9
A = 3² - 9
A = 9 - 9
A = 0
c) Calculer B pour x = 1,5.
B = 4x² - 12x + 9
B = 4 * (1,5)² - 12 * 1,5 + 9
A = 4 * 3 - 18 + 9
A = 12 - 18 + 9
A = 21 - 18
A = 3
A= (x + 2) (x - 3) + (x - 3)
A = x² - 3x + 2x - 6 + x - 3
A = x² - 3x + 2x + x - 6 - 3
A = x² - 9
B= (2x - 3)²
B = 4x² - 12x + 9
b) Calculer A pour x = 3
A = x² - 9
A = 3² - 9
A = 9 - 9
A = 0
c) Calculer B pour x = 1,5.
B = 4x² - 12x + 9
B = 4 * (1,5)² - 12 * 1,5 + 9
A = 4 * 3 - 18 + 9
A = 12 - 18 + 9
A = 21 - 18
A = 3
a). A = (x +2)(x-3)+(x-3)
A = x au carré.-3x+2x-6+x-3
A = x au carré -9
B=(2x-3)au carré
B=4x au carré-12x+9
b).....A =x au carré-9
3au carré-9
9-9
A=0
B=4xau carré-12x+9
B=4*(1,5)au carré-12*1,5+9
B=4*3-18+9
B=12-18+9
B=3
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.