Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Trouvez rapidement et facilement les informations dont vous avez besoin avec notre plateforme de questions-réponses précise et complète.
Sagot :
[tex]A=\frac {25 \times 10^{3} \times 77 \times 10^{-15} }{ 35 \times 10^{-4 }} = \frac{5\times5\times7\times11\times10^{3-15}}{7\times5\times10^{-4}}\\\\=\frac{5\times11\times10^{-12}}{1\times10^{-4}}\\\\=55\times10^{-12+4}=55\times10^{-8}\\=0,000\ 00055\\=5,5\times10^{-7}\\[/tex]
[tex]1) A = (3x+1)^2- (11x-1)(3x+1)\\=9x^2+6x+1-(33x^2+11x-3x-1)\\=-24x^2-2x+1\\\\2)-24 x^2-2x+1\\les facteurs\ de -24*1 sont 4\ et\ -6 ,\dont\ la\ somme\ est= -2\\-2= (le\ coefficient\ de\ x\ dans\ l'expression\ A\\\\=-24x^2-6x+4x+1\\=-6x(4x+1)+1(4x+1)\\(-6x+1)(4x+1)[/tex]
[tex]1) A = (3x+1)^2- (11x-1)(3x+1)\\=9x^2+6x+1-(33x^2+11x-3x-1)\\=-24x^2-2x+1\\\\2)-24 x^2-2x+1\\les facteurs\ de -24*1 sont 4\ et\ -6 ,\dont\ la\ somme\ est= -2\\-2= (le\ coefficient\ de\ x\ dans\ l'expression\ A\\\\=-24x^2-6x+4x+1\\=-6x(4x+1)+1(4x+1)\\(-6x+1)(4x+1)[/tex]
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.