Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
Salut !
[tex]A = 12+6 y^{2} \\ A = 6*2+6* y^{2} \\ A = 6(2+ y^{2}) \\ \\ B = -120 x^{2} +28x \\ B = 4x*(-30x) + 4x*7 \\ B = 4x(-30x+7)[/tex]
J'espère t'avoir aidé(e) ! :)
[tex]A = 12+6 y^{2} \\ A = 6*2+6* y^{2} \\ A = 6(2+ y^{2}) \\ \\ B = -120 x^{2} +28x \\ B = 4x*(-30x) + 4x*7 \\ B = 4x(-30x+7)[/tex]
J'espère t'avoir aidé(e) ! :)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.