FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Posez vos questions et obtenez des réponses rapides et bien informées de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
1)
J = (x - 2) (x + 3)
J = x² + 3x - 2x - 6
J = x² + x - 6
2)
8x - 5 = 3x + 2
8x - 3x = 2 + 5
5x = 7
x = 7/5
J = (x - 2) (x + 3)
J = x² + 3x - 2x - 6
J = x² + x - 6
2)
8x - 5 = 3x + 2
8x - 3x = 2 + 5
5x = 7
x = 7/5
H=3x-15+5x = 3x+5x-15 =8x-15 J=(x-2)x+(x-2)3 = x au carré -2x+3x-6 =x au carré + x -6
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.