Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et bien informées de la part de notre communauté d'experts prêts à aider.
Sagot :
Bonjour,
A = (2x - 10)(x + 6) - (x + 6)²
A = 2x² + 12x - 10x - 60 - (x² + 12x + 36)
A = 2x² + 2x - 60 - x² - 12x - 36
A = x² - 10x - 96
pour x = - 6
A = (- 6)² - 10 x (- 6) - 96
A = 36 + 60 - 36
A = 0
pour x = 0
A = 0² - 10 x 0 - 96
A = - 96
A = (2x - 10)(x + 6) - (x + 6)²
A = 2x² + 12x - 10x - 60 - (x² + 12x + 36)
A = 2x² + 2x - 60 - x² - 12x - 36
A = x² - 10x - 96
pour x = - 6
A = (- 6)² - 10 x (- 6) - 96
A = 36 + 60 - 36
A = 0
pour x = 0
A = 0² - 10 x 0 - 96
A = - 96
Bonjour,
A = (2x - 10)(x + 6) - (x + 6)^2
A = 2x^2 + 12x - 10x - 60 - x^2 - 12x - 36
A = x^2 - 10x - 96
x = (-6) et x = 0
A = (-6)^2 - 10 * (-6) - 96
A = 36 + 60 - 96
A = 0
A = 0^2 - 10 * 0 - 96
A = -96
A = (2x - 10)(x + 6) - (x + 6)^2
A = 2x^2 + 12x - 10x - 60 - x^2 - 12x - 36
A = x^2 - 10x - 96
x = (-6) et x = 0
A = (-6)^2 - 10 * (-6) - 96
A = 36 + 60 - 96
A = 0
A = 0^2 - 10 * 0 - 96
A = -96
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.