FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
les 3 identité remarquable (a+b)²= a²+2*a*b+b²
(a-b)²=a²-2*a*b+b²
(a+b)(a-b)=a²-b²
pour k c'est
(a+3)² qui est égale a
=a²+2*a*3+3²
= a²+6a+9
pour le k j'ai utiliser la 1er indantité
tu fait la même chose pour les autre en regardent les identité remarquable et utiliser la bonne
(a-b)²=a²-2*a*b+b²
(a+b)(a-b)=a²-b²
pour k c'est
(a+3)² qui est égale a
=a²+2*a*3+3²
= a²+6a+9
pour le k j'ai utiliser la 1er indantité
tu fait la même chose pour les autre en regardent les identité remarquable et utiliser la bonne
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.