FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées et fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés et bien informés.
Sagot :
U(n+1) = Un+1
Uo=-2
a)
U1 = U (0+1) = Uo + 1 = -2 + 1 = -1
U2 = U ( 1 +1) = U1 + 1 = -1 +1 = 0
U3= U ( 2 +1) = U2 + 1 = 0 + 1 = 1
U4= U ( 3 +1) = U3 + 1 = 1 + 1 = 2
b) pour représenter graphiquement la suite
Uo -> f(Uo) = U1
U1 -> f(U1) = U2 .............
c) la suite est croissante
U3 - U2 > 0
quand n -> +OO ; Un -> +OO
autre exo
U3=2 et r=-3 calculer Uo
u suite arithmétique
formule du cours
Un = Uo + n*r (* pour multiplier)
Uo = Un - n* r
Uo = U3 - 3* (-3) = 2 +9 = 11
Uo = 11
Uo=-2
a)
U1 = U (0+1) = Uo + 1 = -2 + 1 = -1
U2 = U ( 1 +1) = U1 + 1 = -1 +1 = 0
U3= U ( 2 +1) = U2 + 1 = 0 + 1 = 1
U4= U ( 3 +1) = U3 + 1 = 1 + 1 = 2
b) pour représenter graphiquement la suite
Uo -> f(Uo) = U1
U1 -> f(U1) = U2 .............
c) la suite est croissante
U3 - U2 > 0
quand n -> +OO ; Un -> +OO
autre exo
U3=2 et r=-3 calculer Uo
u suite arithmétique
formule du cours
Un = Uo + n*r (* pour multiplier)
Uo = Un - n* r
Uo = U3 - 3* (-3) = 2 +9 = 11
Uo = 11
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.