Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses rapides et précises pour vous aider à résoudre vos problèmes.
Sagot :
1 + 3x = 7(5 - 2x)
1 + 3x = 35 - 14x
3x + 14x = 35 - 1
17x = 34
x = 34/17
x = 2
S= {2}
1 + 3x = 35 - 14x
3x + 14x = 35 - 1
17x = 34
x = 34/17
x = 2
S= {2}
bonjour
1 + 3 x = 7 ( 5 - 2 x)
1 + 3 x = 35 - 14 x
3 x + 14 x = 35 - 1
17 x = 34
x = 34/17
x = 2
1 + 3 x = 7 ( 5 - 2 x)
1 + 3 x = 35 - 14 x
3 x + 14 x = 35 - 1
17 x = 34
x = 34/17
x = 2
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.