FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Trouvez les solutions dont vous avez besoin rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté bien informée.
Sagot :
Salut :)
[tex]D = (-4b-2)^{2} \\ D = (-4b-2)(-4b-2) \\ D = -4b*(-4b)-4b*(-2)-2*(-4b) -2*(-2) \\ D = 16 b^{2} +8b+8b+4 \\ D = 16 b^{2} +16b+4[/tex]
J'espère t'avoir aidé(e) ! :)
[tex]D = (-4b-2)^{2} \\ D = (-4b-2)(-4b-2) \\ D = -4b*(-4b)-4b*(-2)-2*(-4b) -2*(-2) \\ D = 16 b^{2} +8b+8b+4 \\ D = 16 b^{2} +16b+4[/tex]
J'espère t'avoir aidé(e) ! :)
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.