Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
bonsoir
( 3 x - 2)² - ( 3 x -2) ( 3 +5 x)
= ( 3 x -2) ( 3 x - 2 - 3 - 5 x)
= ( 3 x -2) ( - 2 x - 5)
( 3 x - 2)² - ( 3 x -2) ( 3 +5 x)
= ( 3 x -2) ( 3 x - 2 - 3 - 5 x)
= ( 3 x -2) ( - 2 x - 5)
(3x-2)²-(3x-2)(3+5x) = (3x-2) [(3x-2)-(3+5x)]
= (3x-2)(3x-2-3-5x)
= (3x-2)(-2x-5)
Après s'il faut la résoudre :
3x-2 = 0 ou -2x-5 = 0
3x = 2 -2x = 5
x = 2/3 x = -5/2
= (3x-2)(3x-2-3-5x)
= (3x-2)(-2x-5)
Après s'il faut la résoudre :
3x-2 = 0 ou -2x-5 = 0
3x = 2 -2x = 5
x = 2/3 x = -5/2
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.