Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à notre vaste base de connaissances d'experts.
Sagot :
Il faut que tu remplaces y par 2/3 dans l' équation , puis tu ouvres les parenthèses .
A=4(y-6)-(5+y)+(10-6y)
a = 4y-24-5-y+10-6y
a = 4y-7y-29+10
a = -3y -19
pour y = 2/3
a = -3(2/3) -19
a = -6/3 -19
a = -2-19
a = -21
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.