Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
A=(9x-4)²-(3x+2)(x+3)
a = 81x²-72x+16 -(3x²+9x+2x+6)
a =81x²-72x+16 -3x²-11x-6
a = 78x²-83x+10
2/
78(2/3)² -83(2/3) +10
78(4/9) -166/3+10
312/9 -166/3 +10
104/3 -166/3 +30/3
134/3-166/3
-32/3
1) A=(9x-4)²-(3x+2)(x+3)
A= 81x²-72x+16 -(3x²+9x+2x+6)
A=81x²-72x+16 -3x²-11x-6
A= 78x²-83x+102/78
2) (2/3)² -83(2/3) +1078 (4/9) -166/3+10312/9 -166/3 +10104/3 -166/3 +30/3134/3-166/3-32/3
A= 81x²-72x+16 -(3x²+9x+2x+6)
A=81x²-72x+16 -3x²-11x-6
A= 78x²-83x+102/78
2) (2/3)² -83(2/3) +1078 (4/9) -166/3+10312/9 -166/3 +10104/3 -166/3 +30/3134/3-166/3-32/3
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.