FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre vaste réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
lim(x²-4x+1)= lim(x²) = +∞
x⇒-∞        x⇒-∞
lim(-x³+x+1)= lim (-x³) = -(-∞) = +∞
x⇒-∞        x⇒-∞
lim 3x-1/2x= lim (3x/2x) = 3/2
x⇒-∞       x⇒-∞      Â
lim x²-4x+1/x-1 = lim (x²/x) = lim x = -∞
x⇒-∞          x⇒-∞      x⇒-∞
lim 3x-1/2x = lim (3x/2x) = 3/2
x⇒+∞       x⇒+∞     Â
lim x²-4x+1/x-1 = lim (x²/x) = lim x = +∞
x⇒+∞          x⇒+∞     x⇒+∞
x⇒-∞        x⇒-∞
lim(-x³+x+1)= lim (-x³) = -(-∞) = +∞
x⇒-∞        x⇒-∞
lim 3x-1/2x= lim (3x/2x) = 3/2
x⇒-∞       x⇒-∞      Â
lim x²-4x+1/x-1 = lim (x²/x) = lim x = -∞
x⇒-∞          x⇒-∞      x⇒-∞
lim 3x-1/2x = lim (3x/2x) = 3/2
x⇒+∞       x⇒+∞     Â
lim x²-4x+1/x-1 = lim (x²/x) = lim x = +∞
x⇒+∞          x⇒+∞     x⇒+∞
[tex] \lim_{x \to -\infty} x^2-4x+1= \lim_{x \to -\infty} x^2=\infty\\\\
\lim_{x \to -\infty}-x^3+x+1= \lim_{x \to -\infty} -x^3=-\infty\\\\
\lim_{x \to -\infty} \frac{3x-1}{2x}= \lim_{x \to -\infty} \frac{3x}{2x}= \frac{3}{2}\\\\
\lim_{x \to -\infty} \frac{x^2-4x+1}{x-1}=\lim_{x \to -\infty} \frac{x^2}{x} = \lim_{x \to -\infty}x=-\infty\\\\
\lim_{x \to \infty} \frac{3x-1}{2x}=\lim_{x \to \infty} \frac{3x}{2x}=\lim_{x \to \infty} \frac{3}{2}= \frac{3}{2} \\\\
[/tex]
[tex]\lim_{x \to \infty} \frac{x^2-4x+1}{x-1}=\lim_{x \to \infty} \frac{x^2}{x}=\lim_{x \to \infty} x=\infty [/tex]
[tex]\lim_{x \to \infty} \frac{x^2-4x+1}{x-1}=\lim_{x \to \infty} \frac{x^2}{x}=\lim_{x \to \infty} x=\infty [/tex]
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.