👤

FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Nos experts fournissent des réponses rapides et précises pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.

Développer, réduire et ordonner l'expression E=(x+8)(x-6)-x(x+2).
En déduire sans utiliser de calculatrice et sans poser d'opération, la valeur exact de la différence D= 35722000008 X 35721999994 - 35722000000 X 35722000002.
MERCI D'AVANCE


Sagot :

Je pense que :
E=( x²-6x+8x-48)-x²+2x
E=x²+2x-48-x²-2x
E=x²-x² +2x-2x-48
E= -48