Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Que ce soit une simple question ou un problème complexe, notre communauté a les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
Tu remplaces tous les x par - 3.
Ce qui donne :
f(- 3) = 2 x (- 3)² - 5 x (- 3) + 3
f(- 3) = 2 x 9 - (- 15) + 3
f(- 3) = 18 + 15 + 3
f(- 3) = 18 + 18
f(- 3) = 36
Ce qui donne :
f(- 3) = 2 x (- 3)² - 5 x (- 3) + 3
f(- 3) = 2 x 9 - (- 15) + 3
f(- 3) = 18 + 15 + 3
f(- 3) = 18 + 18
f(- 3) = 36
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.