Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Découvrez des réponses complètes de la part de membres connaisseurs de notre communauté, couvrant un large éventail de sujets pour répondre à tous vos besoins d'information.
Sagot :
Pour le 1) a. Il te suffit de remplacer x par 0, donc :
A = 0 (3x0 +2) -4
= 0 x 2 -4
= - 4
B =-2 (0+2)
= -2 x 2
= -4
Tu fais de même en remplaçant x par -1 :)
A = 0 (3x0 +2) -4
= 0 x 2 -4
= - 4
B =-2 (0+2)
= -2 x 2
= -4
Tu fais de même en remplaçant x par -1 :)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.