Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Découvrez des solutions rapides et bien informées à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
tu inverse la fraction
[tex] \frac{x+2}{3} [/tex][tex] ^{-1} [/tex]=[tex] \frac{5}{3} [/tex][tex]
2+x=5 => x=3
du coup il faut encore inverser [tex]3^{-1} = \frac{1}{3}[/tex]
[tex] \frac{x+2}{3} [/tex][tex] ^{-1} [/tex]=[tex] \frac{5}{3} [/tex][tex]
2+x=5 => x=3
du coup il faut encore inverser [tex]3^{-1} = \frac{1}{3}[/tex]
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.