👤

Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse complète et précise de notre communauté de professionnels expérimentés.

Développer ces calculs

Développer Ces Calculs class=

Sagot :

A = (5x + 3)²
A = 25x² + 30x + 9

B = (4x + 1) (4x + 1)
B = 16x² + 4x + 4x + 1
B = 16x² + 8x + 1

C = (x + 7) (x - 7)
C = x² - 7x + 7x - 49
C = x² - 49

D = (2x - 4) (2x + 4)
D = 4x² + 8x - 8x + 16
D = 4x² + 16

E = (- 6x + 1) (- 6x - 1)
E = 36x² + 6x - 6x - 1
E = 36x² - 1

F = (x + 1)²
F = x² + 2x + 1

G = (3x + 2) (x - 1)
G = 3x² - 3x + 2x - 2
G = 3x² - x - 2

H = 4x (x - 5)
H = 4x² - 20x

I = 3 (2x - 4)
I = 6x - 12

J = (x + 4) (x + 7))
J = x² + 7x + 4x + 28
J = x² + 11x + 28

K = - 2x (3 + x)
K = - 6x - 2x²
K = - 2x² - 6x

L = (4x - 3) (x - 2)
L = 4x² - 8x - 3x + 6
L = 4x² - 11x + 6

M = (2x - 1)²
M = 4x² - 4x + 1

N = (2x - 6) * (- 4)
N = - 8x + 24

O = (2 - 3x)²
O = 4 - 12x + 9x²
O = 9x² - 12x + 4






A = (5x + 3)²
= 25x² + 30x + 9

B = (4x + 1)(4x + 1)
= 16x² + 8x + 1

C = (x + 7)(x - 7)
= x² - 49

D = (2x - 4)(2x + 4)
= 4x² + 16

E = (- 6x + 1)(- 6x - 1)
= 36x² - 1

F = (x + 1)²
= x² + 2x + 1

G = (3x + 2)(x - 1)
= 3x² - 3x + 2x - 2
= 3x² - x - 2

H = 4x(x - 5)
= 4x² -20x

I = 3(2x - 4)
= 6x - 12

J = (x + 4)(x + 7)
= x² + 7x + 4x + 28
= x² + 11x + 28

K = - 2x(3 + x)
= - 6x - 2x²

L = (4x - 3)(x - 2)
= 4x² - 8x - 3x + 6
= 4x² - 11x + 6

M = (2x - 1)²
= 4x² - 4x + 1

N = (2x - 6) * (- 4)
= - 8x + 24

O = (2 - 3x)²
= 4 - 12x + 9x²