Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau d'experts bien informés.
Sagot :
Salut,
voici ton exercice corrigé.
1) f(0) = 2 x 0² - 0 + 1 <=> f(0) = 1
2)
f(-2) = 2 x (-2)² - (-2) + 1
f(-2) = 8 + 2 + 1
f(-2) = 11
f(-1.8) = 2 x (-1.8)² - (-1.8) + 1
f(-1.8) = 6.48 + 1.8 + 1
f(-1.28) = 9.28
f(-1.7) = 2 x (-1.7)² - (-1.7) + 1
f(-1.7) = 5.78 + 1.7 + 1
f(-1.7) = 8.48
f(3) = 2 x 3² - 3 + 1
f(3) = 7
f(5) = 2 x 5² - 5 + 1
f(5) = 46
f(10) = 2 x 10² - 10 + 1
f(10) = 191
Si tu as des questions, je reste dispo. A+
voici ton exercice corrigé.
1) f(0) = 2 x 0² - 0 + 1 <=> f(0) = 1
2)
f(-2) = 2 x (-2)² - (-2) + 1
f(-2) = 8 + 2 + 1
f(-2) = 11
f(-1.8) = 2 x (-1.8)² - (-1.8) + 1
f(-1.8) = 6.48 + 1.8 + 1
f(-1.28) = 9.28
f(-1.7) = 2 x (-1.7)² - (-1.7) + 1
f(-1.7) = 5.78 + 1.7 + 1
f(-1.7) = 8.48
f(3) = 2 x 3² - 3 + 1
f(3) = 7
f(5) = 2 x 5² - 5 + 1
f(5) = 46
f(10) = 2 x 10² - 10 + 1
f(10) = 191
Si tu as des questions, je reste dispo. A+
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.