FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses et obtenez des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
1) F(x) = (2x+1)² - (5/2x -1) (2x+1)
= (2x+1) [2x+1- 5/2x -1]
= -1/2x (2x+1)
2) F(x) = -x² - 1/2x
= (2x+1) [2x+1- 5/2x -1]
= -1/2x (2x+1)
2) F(x) = -x² - 1/2x
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.