Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de nos membres de la communauté dévoués.
Sagot :
Pour la 2)
abs(x) + abs(y) = 15
<==> abs(x) = 15 - abs(y)
<==> x = +ou- (15 - abs(y) )
L'ensemble des point est
M = { ( +ou-(15 -abs(y) ; y) tel que y ∈R}
abs(x) + abs(y) = 15
<==> abs(x) = 15 - abs(y)
<==> x = +ou- (15 - abs(y) )
L'ensemble des point est
M = { ( +ou-(15 -abs(y) ; y) tel que y ∈R}
Bonsoir,
Pour la n°1:
S'il existait une fonction alors on aurait:
pour x=0 :f(0)+f(1)=0
pour x=1: f(1)+f(0)=1 =>0=1 ce qui est absurde.
Pour la n°1:
S'il existait une fonction alors on aurait:
pour x=0 :f(0)+f(1)=0
pour x=1: f(1)+f(0)=1 =>0=1 ce qui est absurde.
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.