👤

Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses rapides et précises pour vous aider à résoudre vos problèmes.

Développer les expression suivantes ;

A = ( 2 divisé par 3x + 3) ² B = ( 1- 3x)² + (2x - 5)(3x + 4 )


Sagot :

A= 4/9x² + 4/x + 9
B = 1- 6x + 9x² + 6x² + 8x - 15x - 20
B= 15x² - 13x - 19
A= (2/3x + 3)²
A= 4/9x² + 4x + 9

B= (1 - 3x)² + (2x - 5)(3x + 4)
B= 1 - 6x + 9x² + 6x² + 8x - 15x - 20
B= 15x² - 13x - 19
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.