Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses précises et bien informées de notre communauté d'experts.
Sagot :
bonjour
1) (5 x + 2)² = 25 x² + 20 x + 4
2) ( - 5 x - 2)² = 25 x² + 20 x + 4
3) ( 5 x - 2)² = 25 x² - 20 x + 4
4) - ( 5 x + 2)² = - (25 x² + 20 x + 4) = - 25 x² - 20 x - 4
je pense donc qu'il y a une erreur
1) (5 x + 2)² = 25 x² + 20 x + 4
2) ( - 5 x - 2)² = 25 x² + 20 x + 4
3) ( 5 x - 2)² = 25 x² - 20 x + 4
4) - ( 5 x + 2)² = - (25 x² + 20 x + 4) = - 25 x² - 20 x - 4
je pense donc qu'il y a une erreur
L'expression -25x² + 20 - 4 a pour forme factorisée :
1) (5x + 2)² = 25x² + 20x + 4
2) (- 5x - 2)² = 25x² + 20x + 4
3) ( 5x - 2)² = 25x² - 20x + 4
4) - (5x + 2)² = - (25x² + 20x + 4) = - 25x² -20x -4
Erreur dans l'exercice ou l'énoncé ?
1) (5x + 2)² = 25x² + 20x + 4
2) (- 5x - 2)² = 25x² + 20x + 4
3) ( 5x - 2)² = 25x² - 20x + 4
4) - (5x + 2)² = - (25x² + 20x + 4) = - 25x² -20x -4
Erreur dans l'exercice ou l'énoncé ?
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.