Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Que ce soit une simple question ou un problème complexe, nos experts ont les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
x(- 2x + 3) + x(x + 2) = 0
x(- 2x + 3 + x + 2) = 0
x(- x + 5) = 0
x = 0
ou
- x + 5 = 0
x = 5
S= {0 ; 5}
x(- 2x + 3 + x + 2) = 0
x(- x + 5) = 0
x = 0
ou
- x + 5 = 0
x = 5
S= {0 ; 5}
x ( - 2x + 3 ) + x ( x + 2 ) = 0
x ( - 2x + 3 + x + 2 ) = 0
x ( -x + 5 ) = 0
alors :
x=0 ou -x+5=0
x=0 ou -x=-5
x=0 ou -x(-1)= -5(-1)
x=0 ou x = 5
alors 0 et 5 sont les solutions de cette équation
x ( - 2x + 3 + x + 2 ) = 0
x ( -x + 5 ) = 0
alors :
x=0 ou -x+5=0
x=0 ou -x=-5
x=0 ou -x(-1)= -5(-1)
x=0 ou x = 5
alors 0 et 5 sont les solutions de cette équation
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.