Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Salut,
voici ton exercice corrigé.
DEVELOPPEMENT
E = (3x - 2)² - (3x - 2)(2x - 3)
E = 9x² - 12x + 4 - 6x² + 9x + 4x - 6
E = 3x² + x - 2
FACTORISATION
E = (3x - 2)² - (3x - 2)(2x - 3)
E = (3x - 2)[(3x - 2) - (2x - 3)]
E = (3x - 2)(3x - 2 - 2x + 3)
E = (3x - 2)(x + 1)
Si tu as des questions, je reste dispo. A+
NB : La réduction est faite dans les deux calculs.
voici ton exercice corrigé.
DEVELOPPEMENT
E = (3x - 2)² - (3x - 2)(2x - 3)
E = 9x² - 12x + 4 - 6x² + 9x + 4x - 6
E = 3x² + x - 2
FACTORISATION
E = (3x - 2)² - (3x - 2)(2x - 3)
E = (3x - 2)[(3x - 2) - (2x - 3)]
E = (3x - 2)(3x - 2 - 2x + 3)
E = (3x - 2)(x + 1)
Si tu as des questions, je reste dispo. A+
NB : La réduction est faite dans les deux calculs.
E= (3x - 2)² - (3x - 2)(2x - 3)
E= 9x² - 12x + 4 - (6x² - 9x - 4x + 6)
E= 9x² - 12x + 4 - 6x² + 9x + 4x - 6
E= 3x² + x - 2
E= (3x - 2)² - (3x - 2)(2x - 3)
E= (3x - 2)(3x - 2 - 2x + 3)
E= (3x - 2)(x + 1)
E= 9x² - 12x + 4 - (6x² - 9x - 4x + 6)
E= 9x² - 12x + 4 - 6x² + 9x + 4x - 6
E= 3x² + x - 2
E= (3x - 2)² - (3x - 2)(2x - 3)
E= (3x - 2)(3x - 2 - 2x + 3)
E= (3x - 2)(x + 1)
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.