Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des réponses détaillées et précises de la part de nos membres de la communauté prêts à aider.
Sagot :
bonjour
2 x ( x - 14) + 24 = 2 x² - 28 x + 14
(2 x - 6) ( x -4) = 2 x² - 8 x - 6 x + 24 = 2 x² - 14 x + 24
2 x ( x - 14) + 24 = 2 x² - 28 x + 14
(2 x - 6) ( x -4) = 2 x² - 8 x - 6 x + 24 = 2 x² - 14 x + 24
2x(x-14)+24 = (2x-6)(x-4)
2x²-28x+24=2x²-8x-6x+24
2x²-28x+24=2x²-14x+24
-28x+14x=0
-14x=0
x=0
2x²-28x+24=2x²-8x-6x+24
2x²-28x+24=2x²-14x+24
-28x+14x=0
-14x=0
x=0
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.