FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Nos experts fournissent des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
1 - A-B=3
A²-B²=57
donc A²-B²=(A-B)x(A+B)=57
comme A-B=3
3* (A+B)=57
(A+B)=57/3
(A+B)=19
A²-B²=57
donc A²-B²=(A-B)x(A+B)=57
comme A-B=3
3* (A+B)=57
(A+B)=57/3
(A+B)=19
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.