Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses bien informées de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
1) D=(2x+3)^2 + (2x+3) (7x-2)
D= 4x^2+12x+9+14x^2-4x+21x-6
D= 18x^2+29x+3
2) D=(2x+3)^2 + (2x+3) (7x-2)
D= (2x+3) [(2x+3)+(7x-2)]
D= (2x+3) (2x+3+7x-2)
D= (2x+3) (9x+1)
3) x=4
Donc:
D= (2*4+3)^2+(2*4+3)(7*4-2)
D= (8+3)^2+(8+3)(28-2)
D= 64+48+9+224-16+84-6
D=407
D= 4x^2+12x+9+14x^2-4x+21x-6
D= 18x^2+29x+3
2) D=(2x+3)^2 + (2x+3) (7x-2)
D= (2x+3) [(2x+3)+(7x-2)]
D= (2x+3) (2x+3+7x-2)
D= (2x+3) (9x+1)
3) x=4
Donc:
D= (2*4+3)^2+(2*4+3)(7*4-2)
D= (8+3)^2+(8+3)(28-2)
D= 64+48+9+224-16+84-6
D=407
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.