Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Découvrez des réponses approfondies de professionnels expérimentés couvrant un large éventail de sujets pour satisfaire tous vos besoins d'information.
Sagot :
(x + 6) + x(x + 6)
= (x + 6)(1 + x)
Si c'est une équation :
(x + 6)(1 + x) = 0
x + 6 = 0
x = - 6
ou
1 + x = 0
x = - 1
S= { - 6 ; - 1}
= (x + 6)(1 + x)
Si c'est une équation :
(x + 6)(1 + x) = 0
x + 6 = 0
x = - 6
ou
1 + x = 0
x = - 1
S= { - 6 ; - 1}
factorisation:(x+6)(x) résolution: x+6=0 et x=0 x=-6 et x=0 S={-6;0}
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.