Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Il faut que tu développes chaque expression :
R = 3a(2a - 7 ) + 5a( -4a + 2 )
R = 6a² - 21a + ( -20a² + 10a )
R = - 14a² - 11a
S = (7a-1)2a - 4a(2a-5)
S= 14a²-2a - ( 8a²-20a)
S= 6a² + 20a
T = (a-7)(2a+3)+(3a+1)(a+2)
T = ( 2a² - 14a + 3a - 21 ) + ( 3a² + a + 6a + 2 )
T= 5 a² - 4 a - 19
U = (4a-5)(a-2) - (2a+9)(3a-1)
U = ( 4a² - 5a - 8a +10 ) - ( 6a² + 27a - 2a - 9 )
U= -2a² - 40a + 19
R = 3a(2a - 7 ) + 5a( -4a + 2 )
R = 6a² - 21a + ( -20a² + 10a )
R = - 14a² - 11a
S = (7a-1)2a - 4a(2a-5)
S= 14a²-2a - ( 8a²-20a)
S= 6a² + 20a
T = (a-7)(2a+3)+(3a+1)(a+2)
T = ( 2a² - 14a + 3a - 21 ) + ( 3a² + a + 6a + 2 )
T= 5 a² - 4 a - 19
U = (4a-5)(a-2) - (2a+9)(3a-1)
U = ( 4a² - 5a - 8a +10 ) - ( 6a² + 27a - 2a - 9 )
U= -2a² - 40a + 19
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.