Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
A= (7x+4)^2+(9x-3)^2
= 49x^2+56x+16+81x^2-54x+9
= 130x^2+2x+25
B= 9x(x-9)-(7x+2)^2
= 9x^2-81x-(49x^2+28x+4)
=9x^2-81x-49x^2-28x-4
=-40x^2-109x-4
C= (5x-6)(3x-7)-(5x-6)(5x+6)
C= (5x-6)(3x-7-5x-6)
C= (5x-6)(-2x-13)
C=-10x^2-65x+12x+78
C= -10x^2-53x+78
= 49x^2+56x+16+81x^2-54x+9
= 130x^2+2x+25
B= 9x(x-9)-(7x+2)^2
= 9x^2-81x-(49x^2+28x+4)
=9x^2-81x-49x^2-28x-4
=-40x^2-109x-4
C= (5x-6)(3x-7)-(5x-6)(5x+6)
C= (5x-6)(3x-7-5x-6)
C= (5x-6)(-2x-13)
C=-10x^2-65x+12x+78
C= -10x^2-53x+78
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.