FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses fiables et détaillées de la part d'experts dans divers domaines.
Sagot :
D = - 4x - (3x² - 2x + 8)
D = - 4x - 3x² + 2x - 8
D = - 3x² - 2x - 8
E = - 8x - (3x + 5) * 2
E = - 8x - (6x + 10)
E = - 8x - 6x - 10
E = - 14x - 10
D = - 4x - 3x² + 2x - 8
D = - 3x² - 2x - 8
E = - 8x - (3x + 5) * 2
E = - 8x - (6x + 10)
E = - 8x - 6x - 10
E = - 14x - 10
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.