Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
il s'agit de 2 identités remarquables
(a+b)² = a²+2ab+b²
(a-b)² = a²-2ab+b²
Tu développes des 2 expressions comme cela ensuite :
= (3x²+6x+1)-(3x²-6x+1)
= 3x² +6x +1 -3x² +6x -1
= 12x
(a+b)² = a²+2ab+b²
(a-b)² = a²-2ab+b²
Tu développes des 2 expressions comme cela ensuite :
= (3x²+6x+1)-(3x²-6x+1)
= 3x² +6x +1 -3x² +6x -1
= 12x
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.