Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Découvrez des réponses complètes de la part de membres connaisseurs de notre communauté, couvrant un large éventail de sujets pour répondre à tous vos besoins d'information.
Sagot :
a) ( x+2)(y+3)
= xy + 3x + 2y + 6
b) (a+5)(7+b)
= 7a + ab + 35 + 5b
c) (4a+2)(1+5b)
= 4a + 20ab + 2 + 10b
d) (6y+1)(9+x)
= 54y + 6xy + 9 + x
= xy + 3x + 2y + 6
b) (a+5)(7+b)
= 7a + ab + 35 + 5b
c) (4a+2)(1+5b)
= 4a + 20ab + 2 + 10b
d) (6y+1)(9+x)
= 54y + 6xy + 9 + x
A= (x + 2)(y + 3)
A= xy + 3x + 2y + 6
B= (a + 5)(7 + b)
B= 7a + ab + 35 + 5b
C= (4a + 2)(1 + 5b)
C= 4a + 20ab + 2 + 10b
D= (6y + 1)(9 + x)
D= 54y + 6xy + 9 + x
A= xy + 3x + 2y + 6
B= (a + 5)(7 + b)
B= 7a + ab + 35 + 5b
C= (4a + 2)(1 + 5b)
C= 4a + 20ab + 2 + 10b
D= (6y + 1)(9 + x)
D= 54y + 6xy + 9 + x
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.